Эксклюзив

Ксения Собчак будет играть в театре и на поздних сроках беременности

Беременная звезда не планирует уходить в декрет и вернется в театр в сентябре.

Судя по новым снимкам Ксении с недели моды в Париже, телеведущая уже месяце на пятом, не меньше. Но при этом беременная Собчак продолжает посещать светские мероприятия, летать на самолетах во все уголки мира, заниматься любимой йогой и, как оказалось, про декрет она даже не думает!

Уже видно: фото беременной Собчак на Неделе моды в Париже
Подробнее

Год назад в театре Наций состоялась премьера спектакля «Женитьба» по пьесе Гоголя. Главные роли в нем распределились так: Максим Виторган – жених, Анна Уколова – невеста Агафья, а Собчак досталась роль свахи Феклы Ивановой.

Постановка отличается весьма модерновыми декорациями, а уж костюмы… Чего только стоит сюрреалистичный наряд Собчак: с туфлями на огромной платформе, золотыми лосинами и тугим вычурным платьем. Поклонники недоумевают: как беременная Ксюша в нем выступает, как не боится подобной обуви? И ведь спектакль идет 2 часа 50 минут! Такая нагрузка для женщины, ждущей малыша!

И знаете, что? Несмотря на свое положение, Ксюша вовсе не собирается в декрет. Напротив, она в сентябре вновь выйдет на сцену.

Эмилия Кларк: «Мужчины сходят с ума, узнав, что я – Мать Драконов»
Подробнее

«В начале июня мы отыграли последний спектакль с Ксенией Собчак, – сказала корреспонденту Woman’s Day актриса Анна Уколова. — Теперь увидимся в новом сезоне – вместе выйдем на сцену 20 или 21 сентября. Второго состава и дублеров ни у кого из нас нет. Ксения, как и другие задействованные актеры, посещала все репетиции.

Какой она человек? Кто мне ничего плохого не делал, тот для меня всегда хороший и прекрасный. Ксения такая. Работаем вместе, ладим, никаких упреков к ней нет. Уверена, Ксения будет отличной мамой, у нее все получится. Дети – это счастье».

Работоспособности и выносливости Ксюши можно только позавидовать: сейчас она находится на неделе высокой моды в Париже для журнала L’Officiel, главным редактором которого является. По словам коллег Ксении, про декрет речи не идет – Собчак собирается работать до самых родов. Но все-таки пожелаем ей больше отдыхать и беречь себя.