Комментаторы «НТВ-Плюс» сыграли в футбол с магнитогорскими спортсменами

В этом году турнир «Стальной Кубок МФЛ – 2015» принимал звездных гостей. В Магнитогорск прибыла сборная футбольной редакции «НТВ-Плюс».

В составе сборной – Александр Шмурнов, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Юрий Димчук, Роман Нагучев, Артем Шмельков и Павел Занозин. Звездный десант прибыл в Магнитку 3 сентября. В своем блоге спортивные журналисты опубликовали фотографию, сделанную в аэропорту с подписью «Через пару минут улетаем открывать корпункт в Магнитогорске». Однако потом признались подписчикам, что летят играть в футбол.

4 сентября в одной из городских кофеен комментаторы устроили автограф-сессию. А Александр Шмурнов и Кирилл Дементьев даже продемонстрировали свои кулинарные таланты: приготовили десерт для зрителей телеканала ТНТ в Магнитогорске. 5 сентября москвичи в ходе турнира «Стальной Кубок МФЛ – 2015» сыграли в мини-футбол с местными командами «ГРИФ», «Пром-ТС» и «ЦЭТЛ». Турнир ставит своей целью популяризацию любительского футбола. Организаторы рассудили, что приглашение именитых гостей – беспроигрышный вариант. Судя по тому, что и зрители, и спортсмены эту идею оценили, инициатива получит продолжение и станет традицией турнира.

После игры спортивные журналисты отправились на хоккейный матч в качестве зрителей. В «Арене-Металлург» хоккеисты Магнитки принимали у себя омский «Авангард». После матча «НТВ-шники» отправились в ресторан, чтобы вместе с магнитогорскими любителями спорта посмотреть футбольное сражение между командами России и Швеции. Редкую возможность поболеть за своих в компании лучших комментаторов России магнитогорские любители футбола упустить не могли.

Несмотря на плотный график, сотрудники футбольной редакции «НТВ-Плюс» нашли время, чтобы прогуляться по городу. Москвичи посетили знаковые места: монумент «Тыл – фронту», памятник «Первая палатка», Храм вознесения Господня. Магнитогорцы посоветовали журналистам, пользуясь случаем, посетить еще и озеро Банное, которое находится в 40 километрах от Магнитогорска. Однако на загородную поездку «НТВ-шники» не решились.