Видео

Кончита довела до слез Гагарину на «Евровидении»

Вчера в программе «Вечерний Ургант» певица Полина Гагарина рассказала несколько секретов о своем выступлении на «Евровидении».

По итогам голосования жюри и телезрителей российская певица Полина Гагарина заняла второе место на юбилейном песенном конкурсе «Евровидение-2015» в австрийской столице, тем самым повторив успех Алсу и Димы Билана.

В программе «Вечерний Ургант» Полина рассказала о самых волнующих моментах, которые пережила на конкурсе.

Напомним, на сцену Полина вышла в красивом белом платье с огромным шлейфом. При этом у Полины было всего 20 секунд, чтобы забежать в нем на сцену и расправить. Сделать это крайне трудно, но не для нашей Полины. Оказывается, помощники Кончиты Вурст поделились с нашей артисткой секретом, как правильно сложить подол платья, чтоб после легким движением руки тут же его идеально расправить.

«Перед самым выступлением дается всего 30 секунд на подготовку номера. Я переживала за платье, потому что оно должно было быть разложено просто идеально, чтобы проекция на него падала очень красиво. Мы с моим директором Татьяной никому не доверяли мое платье. Она сама несла его и расправляла, так как нам посоветовали. Но до этого мне нужно было привести дыхание в порядок и не забыть слова песни, чего я очень боялась. Этот белый лист снился мне в кошмарных снах».

Также Полина отметила, что Кончита Вурст особенно прониклась именно к Полине и верила, что именно она одержит победу на конкурсе.

«Кончита часто подходила ко мне, практически на каждой репетиции. Подбадривала меня, давала советы. Видимо, я ей полюбилась. Она все время говорила, что я должна победить. После ее слов я плакала от страха и волнения. И вообще, у меня было такое чувство, что меня все оберегали на конкурсе и относились с добротой».