Видео

Конец войне: пранкеры помирили отца Фриске и Шепелева

Популярный телеведущий заявил, что до сих пор любит Жанну и хочет мира с ее родителями.

Больше года Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске сыпали в адрес друг друга обвинениями. Владимир Борисович упрекал телеведущего в неверности, уверял, что отношения Жанны и Дмитрия строились на корысти последнего. Шепелев активно защищался…

Семейная драма разворачивалась на глазах у всей страны. Казалось, уже никто не сможет помирить родственников, так внезапно ставших заклятыми врагами. Но, похоже, ситуацию изменил счастливый случай, которым в жизни Фриске и Шепелева оказались пранкеры Вован и Лексус.

Жанна Фриске: «Цените каждый час своей жизни»
Подробнее

Во время эфира шоу «Звонок» на НТВ телеведущие попытались посадить за стол переговоров двух непримиримых врагов. Они позвонили Дмитрию и Владимиру Борисовичу от имени противоположных сторон конфликта.

Похоже, оба героя шоу настолько устали от междоусобной войны, что не стали долго сопротивляться и согласились пойти на мировую.

«Дима, ты же не знаешь, что у меня есть. Все то, что принадлежало Жанне, пойдет Платону, а мое – Наташе и Платону. Все, что у нас есть, – для ребенка. Дима, я знаю, что ты его любишь. Но и мы его тоже очень любим, – заявил в процессе беседы Владимир Фриске. — Мы два идиота, понимаешь, Дима. Мы опозорили Жанну на весь мир. Когда я прихожу на ее могилу, мне стыдно перед Жанночкой, так уже нельзя. Я не знаю, как ты еще не свихнулся…»

Батурин любит Рудковскую после восьми лет развода и судов
Подробнее

В свою очередь Дмитрий ответил, что не возражает, чтобы Платон общался с бабушкой и дедушкой.

«Есть много бед, которые вы натворили, и с этим придется разобраться отдельно. Но я хочу, чтобы у Платона были бабушки и дедушка, и я не вправе говорить, кто хороший, а кто плохой. Я себя чувствую так, как будто помешался, и мне тяжело. Но вам, Володя, еще тяжелее. Я защищаю не себя, а ребенка. Я буду это делать до тех пор, пока вы не успокоитесь… Я видел счета, знаю, что вы сделали», – сказал телеведущий.

Дмитрий также признался, что до сих пор тяжело переживает уход Жанны из жизни.

«Я люблю вашу дочу», – добавил Дмитрий…