Конфликт Волочковой и Валерии набирает обороты

Балерина продолжает провоцировать певицу, обостряя возникшую ситуацию.

На майские праздники звезды разъехались отдыхать кто куда, а Анастасия Волочкова отправилась на свои любимые Мальдивы. Тем временем у Валерии другие заботы: несколько дней назад у певицы умерла бабушка, так что планы об отдыхе сменили более важные вопросы.

Однако даже в тиши бирюзового океана Волочкова не может забыть нанесенную ей обиду и продолжает муссировать ситуацию. На этот раз Анастасия решила высмеять попытки Валерии и Пригожина привлечь ее к ответственности. «Ой. Сегодня же 5 мая. Должен был состояться какой-то допрос, типа организованный троицей невежд, которые пытаются внести раздор между артистами России и Украины и всячески досадить мне. Так вот. Я на Мальдивах. Тишина и гармония. Никто никуда не вызвал. Правда, мои любимые с утра меня допрашивают, счастлива ли я. Отвечаю: «Да!» А я адвоката моего Добровинского допрашиваю: «Как Таиланд?» Говорит, супер», – поделилась балерина в своем микроблоге.

Теперь остается увидеть реакцию Валерии и Иосифа Пригожина, которая, надо полагать, не заставит себя ждать.

Напомним, все началось с того, что во время пресс-конференции в Киеве, проходившей в середине апреля 2014 года, Анастасия Волочкова осудила Валерию за призыв к российским звездам отказаться от выступлений на Украине и даже назвала ее поведение политической проституцией.

Реакция мужа певицы была незамедлительной: Иосиф Пригожин не только «прошелся» по личности Волочковой, но и вместе с адвокатом Сергеем Жориным собрал документы для подачи в суд. Юрист пошел дальше: Жорин предложил $20 тыс. за компрометирующую информацию о балерине. Отклики не заставили себя долго ждать. Так, известный пранкер Vovan отправил Жорину запись разговора, из которого следует, что Анастасия, если голос принадлежит ей, скрывает часть своих доходов. На основе аудиозаписи Сергей написал заявление в Следственный комитет с просьбой проверить Волочкову на уклонение от уплаты налогов.

Анастасия, которая долгое время отказывалась от комментариев, нарушила молчание ответным постом в своем блоге под названием «О глупых политических проститутках». Также балерина подготовила ответный иск к продюсеру. Защищать интересы Волочковой в суде должен известный адвокат Александр Добровинский.