Королева запрещает Кейт Миддлтон танцевать у пилона

После родов герцогиня вспомнила о старом увлечении, чтобы прийти в форму. Но Елизавете это не понравилось...

С момента рождения принцессы Шарлотты не прошло и трех месяцев, а Кейт Миддлтон уже не стесняется облегающих нарядов. А чего стесняться? Выглядит она просто сногсшибательно!

Причем снимки с Кейт, недавно сделанные на очередном спортивном мероприятии, еще раз это подтвердили.

Но как принцессе удалось так быстро привести себя в форму после родов? Все дело в спорте. Кейт не раз признавалась, что любит физические нагрузки, но вот какие именно?..

Об этом на днях растрезвонила всем одна из подруг Миддлтон. Оказалось, успехов в спорте супруге принца Уильяма удалось достичь благодаря… пилону!

Кейт начала брать уроки pole dance еще 10 лет назад и продолжала тренировки вплоть до 2007 года. Отказаться от занятий принцесса решила, лишь когда ее начали узнавать на улицах. Понятно, чтобы избежать разных разговоров. Но недавно она возобновила занятия.

Кстати, по словам той же подруги, принц Уильямс не против увлечения Кейт. Да и какой мужчина откажется от такого?

А вот королева на этот счет совсем другого мнения. Елизавета II, славящаяся своим суровым нравом, на днях вызвала Миддлтон на серьезный разговор и строго-настрого запретила жене внука приближаться к танцевальной студии!

Что ж тут скажешь? Королевские особы тоже время от времени терпят лишения. Хотя не исключено, что семейству и удастся найти компромис. Скажем, шест поставят в Букингемском дворце. Тогда Кейт не придется ездить в спортивный зал…