Кортни Лав снялась в документальном фильме

Вдова Курта Кобейна намерена воссоединиться со своей группой Hole для биографического кино.

Барабанщик Патти Шемел (Patty Schemel) решил снять картину о насыщенной событиями жизни Кортни Лав (Courtney Love). Рок-звезде действительно есть что рассказать: она была женой фронтмена Nirvana, участвовала в многочисленных скандалах, принимала наркотики и проиграла полмиллиона долларов модельеру.

Раньше Лав была солисткой группы Hole, которая распалась в 2002 году не без скандала. При этом Кортни в 2010 году записала собственный альбом «Nobody's Daughter», выпустив пластинку не под своим именем, а с названием распавшейся команды.

В понедельник в Нью-Йорке состоится мероприятие, приуроченное к выходу фильма о Лав, на котором она впервые встретится со своими бывшими коллегами по группе – гитаристом Эриком Эрландсоном (Eric Erlandson) и басисткой Мелиссой Ауф дер Маур (Melissa Auf der Maur). А премьера картины в скором времени состоится в нью-йоркском музее современного искусства.

К слову, финансовое положение Лав сейчас не в лучшем состоянии: звезда задолжала ювелирам $114 тыс., которые она обязана вернуть по решению суда.