Видео

Костюшкин чуть не покалечил Пугачеву

Певец упал на Примадонну во время выступления на «Новой волне».

Чего только не сделаешь, чтобы произвести впечатление на даму? Кто-то в окно 10-го этажа лезет, кто-то цветами подъезд барышни заваливает, кто серенады поет по мере возможностей. У Стаса Костюшкина с вокалом полный порядок, вот он и выбрал крайний вариант. Правда, объект восхищения парень себе избрал отнюдь не простой.

Во время церемония закрытия музыкального конкурса «Новая волна», что проходил в Юрмале, экс-солист группы «Чай вдвоем» вышел на сцену и затянул новую композицию «Женщина, я не танцую». Артист решил, что его выступление будет неполным без выхода в зал, к зрителям и жюри. Все шло хорошо до тех пор, пока Стас не придумал закончить свой хит, стоя на коленях перед Пугачевой. Смелый шаг, особенно учитывая, что Костюшкин решил все это провернуть на столе.

Юрмальская мебель, явно не рассчитанная, что на нее взгромоздится 100 кг мышечной массы, предательский сломалась. И певец, которого в эстрадной тусовке зовут не иначе как стриптизером, всем своим весом рухнул на свою «даму сердца». Травм, как и конфуза, удалось избежать.

Стас продолжил петь, поудобнее устроившись на столе. А Алла Борисовна лишь снисходительно улыбнулась выходке артиста. Правда, над инцидентом вдоволь нахохотался Николай Басков. А вот супруг Примадонны Максим Галкин был серьезен. Кому понравится, когда на твою жену накачанные мужики наваливаются?

После выступления Стас упал на колени (на этот раз на полу) перед Пугачевой и попросил прощения. А после извинился и в социальной сети: «Простите, Алла Борисовна! Ну не думал, что столик такой хлипкий будет!»