Козловский согласился на ужин за 400 тысяч

В центре Москвы прошел аукцион, где лотами стали звезды шоу-бизнеса.

Сколько вы готовы отдать за свидание с красавцем Козловским или 90-минутную тренировку с футболистом Романом Широковым? А ваш муж – за ню фото Светланы Ходченковой?

Как оказалось, многие готовы хорошенько раскошелиться.

В банкетном зале отеля InterContinental на Тверской прошел необычный аукцион. В роли лотов – необычные вещицы звезд или их… время! В буквальном смысле слова.

Самый дорогой лот – двухчасовой ужин с Данилой Козловским – влетел в копеечку управляющему агентством элитной недвижимости Point Estate Павлу Трейвасу.

С банковского счета бизнесмена прошлым вечером списали 400 тысяч рублей.

К слову, за этот лот развернулся ожесточенный бой, который длился минут 20, пока ведуший Валдис Пельш не объявил: «Стоп! Продано!»

«Данила – друг нашего фонда. И с удовольствием согласился поучаствовать в нашем аукционе. Он предлагал в качества лота билеты на свой концерт в Большой театр, но мы его уговорили еще и на ужин», – рассказала Woman’s Day директор фонда «Доктор клоун» Юлия Райская.

Другой бизнесмен выложил 170 тысяч за возможность любоваться обнаженной Светланой Ходченковой в своей спальне… Правда, только на холсте. Зато с подписью актрисы.

Еще один лот — тельняшку Олега Табакова и его любимый сервизный набор – представил сын мэтра кино Павел.

Со слов Павла, он хотел отыскать что-то более ценное, но не нашел. Но и эти вещи привнесли в счет фонда 310 тысяч рублей.

«Все звезды соглашались охотно, ведь все собранные средства будут распределены на помощь больным детишкам, – продолжила Юлия Райская. – Ходченкова вариант с картиной предложила сама. Актриса Вика Исакова предложила билеты и ужин, Хабенский – оттиск руки из Голливуда. Дольше всех определялся Олег Павлович Табаков. Ну и мы не сразу уговорили Романа Широкова на профессиональную тренировку. Но в итоге он тоже согласился».

К слову, многие из звезд и сами достали кредитные карты. Например, Данила Козловский приобрел за 100 тысяч платье, сшитое по эскизам Ренаты Литвиновой. И эпизодическую роль в фильме Анны Меликян, заплатив за нее 200 тысяч рублей…

Правда, уже в конце аукциона эту роль у него перекупила одна супружеская пара. Так что звезда «Духless» в фильме не появится.