Красноярский школьник окончательно покинул шоу «Голос. Дети – 3»

Поклонники Кирилла Скрипника не смогли помочь ему в дополнительном туре пробиться в финал.

В шоу «Голос. Дети – 3» в ночь с 22 на 23 апреля определились обладатели трех дополнительных путевок в финал. Был такой шанс и у 12-летнего красноярского школьника Кирилла Скрипника, который выступал за команду Леонида Агутина.

Кирилл, несмотря на свой юный возраст, уже имеет армию поклонниц – в соцсетях есть несколько крупных фан-групп Скрипника, хорошо парнишка знаком и любителям юмористического шоу Comedy Battle, которое выходит на ТНТ. Так что когда объявили, что судьба путевки в финал зависит от эсэмэсок телезрителей, если честно, даже была уверенность, что наш Кирилл уж точно будет в финале. Бороться ему предстояло с Александрой Нехай и Марселем Сабировым.

В этом туре Скрипник исполнил песню на английском языке Locked Out Of Heaven. Эту песню, кстати, часто поют участники детского «Голоса» в различных странах. Кроме того, в этом выпуске вся тройка Агутина спела песню «Небо на ладони» вместе с Сосо Павлиашвили.

По итогам зрительского голосования Кирилл на удивление, видимо, потому что вся Сибирь спала, собрал меньше остальных претендентов на финал – 13,9% голосов. В финал в итоге прошел Сабиров – 52,9% голосов, за Нехай – 33,2%.

«Спасибо большое за ваши голоса!!! – написал Кирилл на своей страничке «ВКонтакте» сразу после оглашения результатов. – Я счастлив, что спел одну из моих любимых песен в прямом эфире. Это было незабываемо! Этот проект подарил мне очень много. Я счастлив, что дошел до такого этапа!»

Из команды Пелагеи после дополнительного тура прошел Всеволод Рудаков, из ребят Димы Билана – Мария Панюкова. Победитель шоу станет известен в следующую пятницу, 29 апреля.

Но за три сезона существования проекта «Голос. Дети» именно Скрипнику удалось продержаться дольше всех ребят из Красноярского края.

Какая вы звезда красной ковровой дорожки?