Красота спасет мир: успешные и эффектные леди Омска

Наталья Великанова

О себе. Агенство Главных Событий. Креативный директор, организатор праздничных мероприятий, ведущая. Блондинка «умная» – тот редкий вид представительниц светлых голов с активной мозговой деятельностью. То, что радует меня и наполняет, – музыка. Обожаю петь, петь и еще играть на фортепиано (мой любимый белый рояль в ожидании встречи с моим настроением всегда).

Удается ли совмещать карьеру и личную жизнь? Сложный и очень непростой вопрос. Баланс – это слишком ровное состояние для меня. Меня всегда мотивирует амплитуда моих карьерных амбиций, реализации сложных и любимых проектов и желание просто быть счастливой. Не так давно как публичная персона я восторженно рассказывала о себе многое. Но сейчас территория моего личного и внутреннего пространства не для громких трансляций. «Зачем говорить о любви? Когда можно просто любить и быть любимой?» – теперь только так. Моя любимая работа предполагает мое круглосуточное участие. Да, это так. Когда клиент хочет уточнить важные, повторюсь, ну очень важные моменты для него – может и в 8 утра, и в 1.00 ночи позвонить. Это особенности моего бизнеса – и я принимаю это (но коррективы вношу).

Как поддерживаете физ. форму? Не люблю спорт. Представляю, сколько сейчас возмущенных эмоций может возникнуть у девочек и мальчиков. Зато я просто обожаю танцевать – и вот именно сейчас в планах заниматься сальсой. Это особый мир – энергия, биение сердца, взрыв эмоций, желаю всем найти что-то свое. У меня нет идеальных навязанных нам параметров фигуры, да и не хочется. Женщина – слово само несет в себе смысл женственности. Воспринимаю себя адекватно и с удовольствием вижу свое отражение в зеркале. Хит-фраза от меня: «На худых все смотрится, а на нас – все держится!»

О чем еще мечтаете в профессиональном плане? Мечта – создать Ассоциацию профессионалов wedding, event-индустрии в Омске, где будет программа мастер-классов, действующих практик, обучений для молодых специалистов. И обязательно честные конкурсы, где победа позволит открыто писать о своих достижениях далее во всех социальных сетях. Пока в Омске, к моему большому сожалению, все сводится к искусственным рейтингам. Ну, например, главный редактор журнала – подруга, или проплаченная статья, или накрученные лайки. А реальных проектов,с реализацией сложных задач, не «слизанных» сценариев – не такое множество, как об этом пишут. А вообще, я за то, чтобы в любую профессию приходили Профи. И тогда культура праздников, семейных торжеств, свадебных историй обретет ту эксклюзивность, о которой я говорю.

P.S. С любовью и позитивными мыслями во Вселенную, Я.

«Вы в «ТАНЦАХ»! 10 омичей стали участниками кастинга в главном танцевальном шоу страны
Подробнее

Снежанна Гриценко

О себе. 26 лет, редактор свадебного издания, организатор девичников.

Удается ли совмещать карьеру и личную жизнь? Удается ли находить баланс между профессиональной и личной сферами? Сложно сказать. Даже если сильно стараться, какая-то из двух упомянутых областей будет принимать на себя удар. Мне повезло – мой мужчина разделяет мои профессиональные амбиции.

Как поддерживаете физ. форму? Стабильно поддерживать физическую форму в последнее время плохо удается. Пока сезон позволяет, практикую вечерние пробежки. Ну и стараюсь забывать о существовании холодильника хотя бы за четыре часа до сна. Ладно, за три.

О чем еще мечтаете в профессиональном плане? О своих глобальных планах рассказывать не буду. Могу лишь сказать, что в ближайшее время попытаюсь попробовать себя в новом профессиональном амплуа.