Красота спасет мир: успешные и эффектные леди Омска

Елена Петрохалкина

О себе. 27 лет. Бренд-менеджер, PR-специалист. Жизнь – мое главное увлечение.

Удается ли совмещать карьеру и личную жизнь? Для меня это сложный вопрос, потому что, на самом деле, я ничего не успеваю и могу честно в этом признаться. Проекты и мероприятия, которыми нужно заниматься и в выходные, соответственно – остается мало времени на личную жизнь. Возможно, уже пора менять приоритеты в жизни и хватит быть самостоятельной и независимой, но как говорится: «Всему свое время!», а пока – увлеченно занимаюсь карьерой.

Как поддерживаете физ. форму? Занятия йогой помогают мне достичь гармонии и спокойствия, но я всегда стараюсь в каждом дне искать для себя что-то новое, вдохновляться окружающим миром и событиями в нем. Этим летом появилось новое, невероятно эмоциональное увлечение – вейкбординг.

О чем еще мечтаете в профессиональном плане? У меня сейчас такой этап в жизни, когда то, о чем мечтала в профессиональном плане, реализуется. То, чем я занимаюсь сейчас – полностью раскрывает и удовлетворяет меня с профессиональной точки зрения. Сейчас я ставлю новые цели и задачи перед собой, переосмысливаю свои желания, стараюсь осознать, что на самом деле хочу и не хочу, о чем мечтаю.

Неравные браки Голливуда: истории Золушек
Подробнее

Надежда Шульга

О себе. 34 года, руководитель Школы Стиля, стилист-имиджмейкер. Всю свою жизнь я увлекалась историей моды, искусством, стилем, так мое маленькое хобби переросло в дело всей жизни, которое мне приносит основной доход.

Удается ли совмещать карьеру и личную жизнь? Во втором браке я замужем уже три года, стараемся с мужем сохранить романтические отношения, приглашаем друг друга на свидания, в кино, можем быстро собраться и уехать за город вдвоем, а можем и в другую страну. Я очень ценю в нем гибкость и желание понять мои женские причуды. А я со своей стороны стараюсь быть послушной женой и разделять его лидерство в семье. Когда все на своих местах, есть взаимопонимание и помощь, очень легко жить в семье и все успевать. Сыну Артему уже 13 лет, он очень самостоятельный парень, как настоящий мужчина старается решать все свои проблемы сам, считает, что не стоит отвлекать маму от бизнеса. За день у меня очень много встреч, порой не успеваю отвечать на телефон, и только вечером можем сесть и спокойно поговорить о том, как прошел день. На мой взгляд, для детей очень важно, анализировать происходящее, подводить итоги и слышать похвалу. В последнее время стараюсь брать его с собой на мероприятия, у него отличное чувство юмора, с ним очень весело!

Как поддерживаете физ. форму? Признаюсь честно, я пока не могу найти свой баланс работа-отдых, больше времени уделяется работе, а потом принудительно себе говоришь, что пора отдохнуть. Меня хорошо восстанавливает баня, я называю это «spa по-русски»: веники, солевые и кофейные скрабы дают хорошее очищение, а кожа приходит в тонус. Когда не решаются какие-то важные вопросы, как бы «застревают» во времени, иду на массаж, сразу все раскладывается по полочкам. Не знаю, как это работает, но мне помогает. Вы никогда меня не увидите в тренажерном зале, для себя я выбираю пилатес, стретчинг и йогу. Хочу наконец-то исполнить давнюю мечту – заниматься танцами.

О чем еще мечтаете в профессиональном плане? Наша Школа Стиля была первая на омском рынке. В планах сохранить лидирующие позиции, расти и развиваться, радовать наших многочисленных клиенток новыми курсами и мастер-классами. Я постоянно езжу учиться у лучших стилистов страны, чтобы держать «руку на пульсе», быть в курсе новых подходов обучения, тенденций в работе с клиентами, тенденций в мире моды. Все стремительно развивается и меняется, мы стараемся давать только свежую информацию в стилистике. Три года назад в телеинтервью меня спросили, хотела бы я шить и открыть свою линию одежды, как одно из направлений развития, я категорично ответила «нет». Сейчас я так увлечена придумыванием одежды для своих клиенток, что думаю освоить и это направление.