Крис Хемсворт оплатил долги родителей

Об этом в интервью британскому The Independent рассказал его брат – актер Лиам Хемсворт.

Участвуя в промокампании нового фильма (Лиам снялся в продолжении «Голодных игр», которое совсем недавно вышло на экраны), Хемсворт-младший в разговоре с журналистами поведал о щедрости старшего брата. Оказывается, первое, что сделал Крис, добившись успеха в Голливуде (в 2011 году он проснулся знаменитым, исполнив главную роль в фильме «Тор»), – это помог родителям закрыть их долги. Лиам вспоминает, как Крис однажды позвонил их отцу и попросил проверить свой банковский счет:

«Отец перезвонил Крису и сказал: „У меня нет слов. С тех пор как я начал самостоятельную жизнь, у меня всегда были долги, и я думал, что я буду расплачиваться с ними до самой смерти, и этот груз постоянно был у меня на плечах – а сейчас я чувствую себя свободным“. Сейчас родители счастливы и проводят с нами больше времени. Я бы тоже хотел сделать для своих родителей что-нибудь такое».

Впрочем, звезда фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» и так делает много хорошего, пусть и не для родственников – он является послом австралийского Фонда детства, который помогает детям справиться с последствиями различных травм.