Кристен Стюарт почти обнажила грудь в Каннах

Выход Кристен Стюарт на ковровую дорожку Каннского кинофестиваля во время премьеры фильма «Космополит» чуть не обернулся очередным скандалом.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) всегда отличалась скромностью в одежде, однако для ковровой дорожки в Каннах актриса выбрала роскошное красное платье в пол с глубоким декольте. Оно-то чуть было и не сыграло с Кристен злую шутку, когда девушка позировала фотографам. В какой-то момент ее грудь почти открылась взорам папарацци. Возможно, Кристен Стюарт взяла пример с других знаменитостей в Каннах, которые во время вечернего выхода тоже не стеснялись глубоких декольте и демонстрировали бюст.

Кстати, Кристен Стюарт на красной дорожке обнималась не со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), а с его лучшим другом и своим коллегой по фильму «На дороге» Томом Старриджем (Tom Sturridge).

Кристен Стюарт уже появлялась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля на премьере фильма «На дороге». Тогда актриса выбрала платье с разрезом в стиле Анджелины Джоли (Angelina Jolie) на «Оскаре». Эксперты моды тут же признали, что платье от Balenciaga совсем не украсило Кристен Стюарт.

Впрочем, в Каннах уже был не один скандал, связанный с обнажением знаменитостей. На 58-м Каннском кинофестивале Софи Марсо (Sophie Marco) предстала перед фотографами с оголенной грудью из-за случайно соскользнувшей бретельки на платье. А в этом году папарацци пришлось любоваться на менее интересное зрелище – оголенный зад британского комика Кита Лемона (Kit Lemon).