Кристина Агилера выпустила клип на песню «Your Body». Видео

28 сентября 2012 года Кристина Агилера представила свой новый клип «Your Body». Эта долгожданная премьера ознаменовала возвращение певицы на музыкальную сцену. Правда, назвать это возвращение триумфальным пока трудно.

Песня «Your Body» – это первый сингл альбома «Lotus», который со дня на день грозится выпустить Кристина Агилера (Christina Aguilera). Альбом станет седьмым по счету «студийником» певицы и, по словам Кристины, должен наиболее полно охарактеризовать ее творчество.

Кристина Агилера, недавно покинувшая судейское кресло ТВ-шоу «Голос», теперь целиком сосредоточена на собственной музыкальной карьере. И для того, чтобы напомнить миру, что у нее тоже есть голос и она все еще может петь, Кристина развернула масштабную пиар-кампанию в поддержку будущей пластинки «Lotus».

Из серии недавних интервью поп-дивы мы узнали, что «Lotus» станет своеобразным символом жизни и творчества певицы; по характеру пластинка будет напоминать хит 2003 года «Fighter», а видео на первый сингл нового альбома «Your Body» раскроет характер Кристины.

В ходе съемок клипа «Your Body» менеджеры звезды всячески подогревали интерес к будущему видео, выкладывая в сеть тизеры и сделанные на съемочной площадке фото розовокудрой Кристины, вооруженной бейсбольной битой. И вот наконец у поклонников Кристины Агилеры появилась возможность оценить новый шедевр.

Клип производит смешанное впечатление и оставляет странное послевкусие. Во-первых, Кристина нас обманула: никаким «Fighter» тут и не пахнет. Может быть, другие песни с «Lotus» будут иметь рок-привкус старого хита, первый же сингл отчетливо отдает розовой жвачкой.

Во-вторых, в видео Кристина Агилера вновь предстала в амплуа «девочки из Джерси», неуместном для дамы, разменявшей четвертый десяток. Образ вульгарной девицы-стриптизерши, живущей в трейлере и сражающей парней наповал одним сексуальным взглядом или, если взгляд не помог, бейсбольной битой, стал прямой отсылкой к альбому «Stripped», самому успешному альбому певицы. Однако Кристина Агилера упустила из виду один важный момент: с момента выхода «Stripped» прошло десять лет, и за это время она заметно прибавила в весе. Поэтому лирическую героиню «Your Body» хочется попросить о двух вещах: перестань, пожалуйста, убивать симпатичных гетеросексуальных парней, их и так не много, и прикрой уже свои пухлые ноги!