Кристина Асмус и Гарик Харламов отдыхают в Италии

У Кристины Асмус сбываются мечты! Недавно актриса вышла замуж, забеременела, а теперь отдыхает с любимым в Италии. Звезда «Интернов» призналась, что очень хотела отправиться во Флоренцию, но не думала, что это случится так скоро.

Кристина Асмус написала в «Твиттере», что вместе с мужем находится в стране, где сосредоточено более половины всех достопримечательностей Европы. По словам знаменитости, отдых длится уже два дня. Несмотря на беременность актрисы, все это время супруги посвящают пешим экскурсиям. Тем не менее Кристина Асмус успевает заглядывать в микроблог и делиться увиденным и впечатлениями с подписчиками.

«Мечта стала реальностью. Флоренция. Санта-Мария-Дель-Фьоре», – начала актриса онлайн-прогулку по городу, разместив фотографию знаменитого кафедрального собора. «Даже Собор Святого Петра не может сравниться с фасадом Санта-Мария-Дель-Фьоре!» – продолжила восхищаться Кристина Асмус. Затем актриса «переместилась» в самую крупную в мире францисканскую церковь: «Санта-Кроче. Внутри – усыпальницы Галилея, Микеланджело и пустая могила Данте». «Четыре года изучала культуру Флоренции (в том числе) в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно!» – объяснила будущая мама свои бурные эмоции.

Сфотографировала Кристина Асмус и любимого мужа. Поклонники пары сразу обратили внимание на выросший живот супруга актрисы и не упустили возможности пошутить, назвав Гарика Харламова тоже беременным. Резиденту Comedy Club следует брать пример с жены: уж она-то умеет скрывать перемены в своей фигуре. Впрочем, Гарик Харламов мог бы позаимствовать у своей половины и трепетное отношение к памятникам архитектуры. Рот на фото у него открыт явно не от удивления.