Кристина Асмус путешествует с гримером

Позировала, разрешала делать селфи и рассказала, что звонок с предложением о роли застал ее в Сочи. «И здесь я должна была находиться еще недели полторы! Сначала сказала, что не могу сорваться на кастинг в Москву, а чуть позже какое-то внутреннее чутье и интуиция подсказали мне, что надо ехать. Я уладила все свои дела в Сочи, взяла дочку и поехала в Москву. После проб (это была сцена, где Галя Четвертак больна), поговорила с режиссером, который, прощаясь, добавил: «Я думаю, что до встречи». Тем же вечером мне перезвонил еще один продюсер и спросил, готова ли я на следующий день выезжать в Карелию на съемки. И вот мы уже с шестимесячной дочкой Настей ехали в поезде Москва – Петрозаводск.

Хотя на съемки в Карелию Асмус дочку взяла, потому что надолго не может оставлять ее, в Краснодар прибыла без Настеньки. Возможно, потому, что, как она призналась на пресс-конференции, «сейчас дочку уже не кормит», да и визит был коротким.

Улетела Кристина на следующее утро и, похоже, осталась довольна визитом. «Хорошего всем, доброго, прекрасного дня. Я в Краснодаре, вылетаю домой. Соскучилась по городу и семье. Было круто! Спасибо всем-всем за очень теплый прием! Люблю!»