Ксении Собчак забили окна фанерой

Из-за райдера телеведущей менеджеры гостиницы пошли на крайние меры, которые привели к весьма необычной ситуации.

Не угодить Ксении Собчак – навлечь на себя беду. Именно так решило руководство гостиницы в Перми, где остановилась телеведущая. Чтобы Собчак осталась довольна наверняка, вдовесок к плотным шторам окна номера блондинки забили фанерой: телеведущей не нравится, когда утром ее будит свет.

Светоизоляция – один из главных пунктов райдера Собчак. Телеведущая просыпается очень поздно, поэтому ей нужна полная темнота.

«У меня очень скромный райдер, но там есть важные пункты. В номере обязательно должен быть кондиционер – обычно в России экономят на кондиционерах, а топят аж до мая. А я сплю при температуре 18 градусов, не больше. Должны быть темные шторы – часто в провинции только тюль, а я всегда поздно встаю. И в принципе больше никаких капризов у меня нет. Но в гостинице так перепугались от этого требования про «темные шторы», что решили забить окна фанерой. Я не шучу! Выяснилось это только с утра. Трогательные люди, короче. Перестарались», – рассказала Собчак.

К слову, Ксения, которая до этого была готова рвать и метать относительно сервиса в гостинице, после фанеры на окнах смеялась так, что простила администрации все.