Ксения Бородина: «320 тысяч на 12 дней за Турцию отдавать дико!»

Ксения Бородина собирается в отпуск. Открыть летний сезон телеведущая планирует в Турции, но пока ей не удается забронировать номер в отеле, который ей нравится: Бородину смущает стоимость отдыха.

Молодая мама Ксения Бородина готова открыть пляжный сезон. Свою первую поездку на море летом 2012 года Ксения хочет совершить всей семьей – вместе с дочерью и кавалером Михаилом Терехиным. Возраст дочери Ксении – Маруси, которая появилась на свет в начале июня 2009 года, пока не располагает к длительным перелетам, поэтому Ксения Бородина собирается отдыхать на пляжах Турции.

В «Твиттере» телеведущей развернулась дискуссия, из которой стало ясно, что одно из туристических агентств оценило отдых Ксении, рассчитанный на двух взрослых и одного ребенка, которые будут проживать в одном номере, в 320 тыс. рублей. Безусловно, выбор Бородиной пал на достаточно дорогой, новый и модный отель, расположенный на Анталийском побережье, но цена все равно показалась девушке завышенной. «320 тыс. на 12 дней за Турцию отдавать мне дико», – резюмировала Ксения Бородина в своем микроблоге.

Удивительно, что Ксению и ее семью не пригласила в гости бывшая коллега Бородиной по проекту «Дом-2» Виктория Боня, которая вместе с новорожденной дочерью сейчас живет на юге Франции. Велик шанс, что поездка на Лазурное побережье может обойтись едва ли не дешевле отдыха в переоцененных отелях Турции.