Ксения Бородина отдыхает в Турции без Михаила Терехина

Ксения Бородина в «Твиттере» делится подробностями отдыха в Турции, куда она отправилась с Марусей, подругой Катей и ее дочкой Николь.

Ксения Бородина давно планировала отдохнуть в конце мая с дочкой Марусей в Турции. Правда, телеведущая долго не могла определиться с отелем. Та гостиница, которая нравилась Ксении Бородиной, стоила 320 тыс. на двоих взрослых и одного ребенка за 12 дней. «320 тыс. на 12 дней за Турцию отдавать мне дико», – написала Ксения Бородина в «Твиттере». В результате Ксения Бородина выбрала отель попроще, однако им она тоже осталась довольна.

Ксения Бородина хотела отдохнуть в Турции с возлюбленным Михаилом Терехиным, но он не смог поехать. Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей нашла не менее веселую компанию – свою подругу с дочкой Николь. Малышки сразу же подружились и не давали мамам спокойно отдыхать. Почти в первый же день Маруся и Николь немного приболели. «Николь заболела. У Мару сопли были, вроде проходят! Они с двух сторон храпели, как мужики 60-летние», – пошутила Ксения Бородина.

Дочь Ксении Бородиной пока только учится плавать с помощью специальных нарукавников. А после обеда Маруся и Николь предпочитают смотреть мультики. «У нас сейчас с Катюхой мозг взорвется. С одной стороны "Лунтик" смотрят, с другой – "Фиксиков"», – жалуется Ксения Бородина. Телеведущая собирается отдыхать в Турции до 7 июня, однако она уже соскучилась по Михаилу Терехину. Возможно, из-за этого у телеведущей иногда портится настроение. «Настроение вообще гов...о. Хочу быть высокой, стройной и красивой. По крайней мере сегодня!!! Сама не знаю, почему!! Ровно год назад я была в восторге от себя! Я четко это помню, смотрела в зеркало и мне все нравилось! Летала, хотела наряжаться», – поделилась Ксения Бородина в «Твиттере».