Ксения Бородина: «Считайте свои деньги!»

Ксению Бородину многие обвиняют в том, что она нечестно принимает участие в конкурсе за дом в реалити-шоу «Дом-2». В своем «Твиттере» телеведущая заявила, что имеет право бороться за приз, и попросила людей считать их собственные деньги, а не чужие.

Ксения Бородина решила переквалифицироваться из ведущей шоу «Дом-2» в его участницы. Бородина вместе со своим бойфрендом Михаилом Терехиным, с которым, к слову, они совсем недавно расставались, участвует в конкурсе «Терем для двоих», главным призом которого станет двухэтажный коттедж в Подмосковье с участком и коммуникациаями. В результате таким решением Ксении Бородиной многие поклонники «Дома-2» остались крайне недовольны, и в ее «Твиттер» посыпалась масса негативных сообщений. Суть их сводится к тому, что Ксения Бородина не может участвовать в конкурсе, так как она не его участница и у нее и так достаточно денег, чтобы позволить себе купить загородный дом. «Ваша алчность и жадность Вас погубит, вы богачи! А у ребят ничего нет! Они достойны победы, так как они участники, а ты ведущая!» – пишут читатели в «Твиттере» Ксении Бородиной.

Телеведущуя и правда устала от этой темы и, чтобы больше никто не терроризировал ее этим вопросом, сделала официальное заявление. «Не вам, дорогие, судить, в чем мне участвовать, а в чем нет! Работайте спокойно на своих работах или сидите дома, а мой труд ценится уже больше 13 лет. Именно столько я работаю. И сколько у меня машин и квартир, тоже не ваше дело. Считайте свои деньги! Мне никто ничего не дарил, я все зарабатываю сама и работаю без выходных!» – написала Ксения Бородина в «Твиттере».

Бородина говорит, что вполне имеет право поучаствовать в лотерее, и статус ведущей совсем не гарантирует ей выигрыш. «Это лотерея, и я в ней участвую. Если суждено выиграть, то клево, если нет, то и суда нет», – пишет Ксения Бородина. Но даже если телеведущая не получит главный приз, она сможет найти утешение за чтением эротических романов.