Ксения Бородина уходит из шоу

Ксения Бородина больше не будет вести проект «Перезагрузка» на одном из развлекательных телеканалов. Такое решение приняла сама ведущая, чем огорчила поклонников.

Ксения Бородина пришла в программу «Перезагрузка» весной 2012 года. До нее похожий проект вела Аврора. Суть шоу в том, чтобы кардинально изменить героинь: переодеть, сделать новую прическу, заставить верить в себя и по-новому воспринимать некоторые события. Ксении не надоела работа, она просто устала. «Малыши, я ушла из программы "Перезагрузка", так что эфиры этих месяцев со мной последние! Иногда надо делать выбор, хоть и нелегко!» – объявила знаменитость в «Твиттере», а на посыпавшиеся вопросы ответила: «Ушла, потому что концепция меняется, и там надо быть в пять раз больше, жить, соответственно, станет некогда! Я и так работаю без выходных!» По крайней мере, аудитория программы теперь знает, что скоро на экранах появится обновленная «Перезагрузка».

Ксения Бородина не единственная знаменитость, вымотанная работой. Анастасия Волочкова тоже жалуется на усталость. Балерина в постоянных разъездах, и у нее остается мало времени на отношения и воспитание дочери. Во время одного из концертов Волочкова даже упала прямо на сцене.

Период депрессивных мыслей был у Виктории Дайнеко. В какой-то момент ей надоело петь, и звезда стала задумываться о смене профессии. Дайнеко собиралась получить необходимые сертификаты и стать переводчиком.