Ксения Собчак и Иосиф Пригожин конфликтуют из-за гомосексуализма

Ксения Собчак и Иосиф Пригожин вновь замечены в словесной «Твиттер»-перепалке. На этот раз предметом склоки стал закон о запрете пропаганды гомосексуализма и откровенные сцены из клипа Валерии.

После принятия Госдумой закона о запрете пропаганды гомосексуализма Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган рьяно выступили против него, поддерживая гей-движение. В свою очередь ее идейные враги Валерия и Иосиф Пригожин, наоборот, закон поддержали. Валерия даже дала интервью BBC, рассекретив имена гомосексуалистов из мира российского шоу-бизнеса.

Ксения Собчак была возмущена, что слова и поступки певицы Валерии относительно этого щепетильного вопроса очень расходятся. «А вот кадры клипа лесбооргии певицы Валерии, которая яростно поддерживает закон о запрете пропаганды однополых связей. Нет, серьезно, Йося, как же так? Вы оба такие борцы с однополыми браками, а клипы вроде про другое. Не грешновато?» – обратилась Ксения Собчак к Иосифу Пригожину и выложила видеоролик Валерии в «Твиттере». Клип, который упомянула журналистка, называется «Breakitall», и в нем действительно присутствуют неоднозначные сцены Валерии с девушками.

«Зачем пропагандировать в клипе однополую любовь, а потом осуждать?» – не унималась Собчак. Впрочем, продюсер так и не смог дать ей вразумительного ответа, сумев лишь неудачно отшутиться по этому поводу. «Вы за белых или голубых? Или Вам все равно, против кого дружить? Ты вроде неглупая девушка, замуж вышла за хорошего парня, что тебе неймется?» – ответил Иосиф Пригожин.

Напомним, Ксения Собчак давно конфликтует с семьей Валерии. В последний раз язвительная Собчак высмеяла звание «Народная артистка РФ», полученное Валерией от Владимира Путина.