Ксения Собчак и Иван Охлобыстин поссорились из-за детей

Ксения Собчак и Иван Охлобыстин не смогли найти общего языка из-за «закона Димы Яковлева» и отношения к детям в целом.

Вокруг Ксении Собчак разгорелся очередной скадал. В интернет попала запись телефонного разговора телеведущей, в котором она в непристойных выражениях говорит о соседских детях. Звезда назвала их «маленькими гаденышами» и была рассержена, что из-за малышей она катастрофически не высыпается.

Ксения Собчак поспешила заверить поклонников в «Твиттере», что пленка оказалась фальсификцией. «Этот "разговор" – подделка. Микс реальных фраз с голосовым подражанием», – заявила знаменитость. «Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Я, конечно, отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления – установке телефонной прослушки в течение уже, судя по записи, длительного времени. Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно не беременна. Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка наверняка тоже», – была возмущена Ксения Собчак.

Несмотря на объяснение телеведущей в «Твиттере», Иван Охлобыстин не смог удержаться от комментариев. «Прослушал запись про детей от Ксении Собчак, не скрою – шокирован. Если сегодня ее увижу на "Русском пионере", даже не знаю, что ей сказать. Несчастная, от нее же все сейчас отвернутся», – написал актер в микроблоге. «Пожалей лучше тех, кому не стыдно монтировать ролики из прослушки», – парировала Собчак. Однако, по мнению Ивана Охлобыстина, он с Ксенией Собчак расходится по поводу «закона Димы Яковлева», запрещающего американцам усыновлять российских детей. «Люди не станут вдаваться в детали, им будет достаточно знания о том, что те, кто против "закона Димы Яковлева", – не любят детей, а те кто "за", – любят детей», – высказался Иван Охлобыстин. Кстати, именно из-за общественно-политических разногласий закончилась дружба Ксении Собчак и Тины Канделаки.