Ксения Собчак и Максим Виторган похожи на курортников

2 июня 2013 года в Сочи стартовал 24-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр». На значимое мероприятие съехались именитые гости, в том числе чета Собчак–Виторган не осталась в стороне.

Путешествие Ксении Собчак и Максима Виторгана в Сочи не обошлось без приключений и раздражения последних. Еще в московском аэропорту актер высказал недовольство тем, что были ликвидированы места для курения. По прилете на курорт звездную семью смутили билборды с нравственным содержанием, развешенные по всему городу. «Прилетел в Сочи, повсюду билборды: "Сочи – город духовности и добра! Это губернатор Ткачев напоминалки себе развесил, что ли?» – иронизирует Максим Виторган в своем «Твиттере».

Масла в огонь подлили и сочинские парикмахеры, после работы которых Ксении Собчак пришлось переделывать вечернюю прическу. «Готова к "Кинотавру"! Но никогда не ходите в салон. Оттуда привезли адовых парикмахеров – все сама переделывала», – пожаловалась Ксения Собчак в своем «Твиттере».

Среди пар, появившихся на красной ковровой дорожке, Ксения Собчак и Максим Виторган выглядели немного комично. И хотя образ Ксении Собчак в платье от Ульяны Сергеенко нареканий не вызвал, Максим Виторган создавал впечатление уже успевшего расслабиться отдыхающего.

Но самым комичным был момент во время просмотра киноленты, когда Собчак и Виторган были застуканы попарацци. «Смешно поймали. Типичная супружеская пара на море: "Бубубу-бубубу"», – прокомментировала смешную фотографию Ксения Собчак в своем «Твиттере».