Ксения Собчак извинилась перед Тиной Канделаки

Ксения Собчак принесла извинения Тине Канделаки и своим читателям за то, что вынесла на всеобщее обозрение подробности личной жизни бывшей подруги.

«Уважаемые читатели и Тина! Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Несмотря на то, что все приведенные мною факты – правда, сам факт его написания не красит меня ни как человека, ни как журналиста», – написала Ксения Собчак в своем личном блоге на «Снобе». Впрочем, журналистка тут же оговорилась, что по-прежнему презирает Тину Канделаки за ее общественную деятельность («за Письмо 55 против Ходорковского, за госраспилы в Апостол Медиа, за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста»). Тем не менее Собчак пообещала, что больше никогда не будет комментировать подробности личной жизни бывшей подруги и впредь будет упоминать ее лишь в связи с «общественной повесткой дня».

Очередной скандал между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак разразился после заявления последней о том, что Канделаки отдыхала в Дубае вместе с Рамзаном Кадыровым. Тина издевательски потребовала у бывшей подруги доказательств, пообещав заплатить за них $500 тыс., потому что у Ксении Собчак «проблемы с деньгами». После шутки о ее финансовых сложностях Собчак вышла из себя и обвинила Канделаки в связях с женатым украинским олигархом.