Ксения Собчак: «Мне 31! Какая жесть!»

Отметив день рождения, Ксения Собчак задумалась о будущем. Девушка призналась, что уверена: лучшее ждет ее впереди.

Ксения Собчак встретила день рождения в Марокко. И пока коллеги и друзья поздравляли Собчак с праздником, преподнося ей трогательные подарки вроде архивных кадров реалити-шоу «Дом-2» и видео, смонтированных из детских и юношеских фото Ксении, сама девушка не давала никаких комментариев о том, как чувствует себя в день рождения.

Но вот в «Твиттере» Ксении Собчак появилось новое сообщение: «Мне 31. Какая жесть. И мне все еще кажется, что лучшее – впереди. Спасибо всем за теплые слова!»

Прошедший год действительно был для Ксении Собчак непростым. Девушку буквально устранили из телеэфира, вскоре в квартире Ксении провели обыск, изъяв полтора миллиона евро. Одновременно с участием в оппозиционном движении Ксения обдумывала и вопросы личного характера. Так, Собчак призналась, что почти смирилась с тем, что у нее нет семьи. Правда, похоже, что параллельно с борьбой с несправедливым режимом Ксения успела завести новые отношения. Во всяком случае, пару Ксения Собчак – Илья Яшин номинировали на звание «Пара годы».