Шок

Маму не трожь! Собчак задела за живое Шуфутинского

Популярная телеведущая подшутила над мамой знаменитого шансонье.

Ксения Собчак обычно не лезет за словом в карман. Ее записи на страницах в соцсетях не раз становились причиной громких скандалов.

Так, несколько месяцев назад телеведущая катком прошлась по людям с лишним весом, назвав полных дам уделом дальнобойщиков. После подобных высказываний с резкой критикой внешности самой Ксении выступили не только водители фур, но и дамы с пышными формами, организовав флешмоб в сети #Саматыжирная. Даже Анфиса Чехова в нем поучаствовала!

На этот раз Собчак никого не критиковала в своем «Инстаграме». Более того, пела хвалебные оды. Но даже тут умудрилась вляпаться в ссору.

Девушка на своей странице анонсировала концерт Энрике Иглесиаса в Москве. Да так увлеклась исполнением дифирамбов испанскому брюнету, что ненароком задела другого певца, отечественного.

«Несколько лет назад вела один день рождения, где он (Энрике. — Прим. ред.) выступал. Это очень впечатляет – парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!»

Ну и кто теперь круче? Звезды, над которыми издевались в школе
Подробнее

При чем тут Шуфутинский и его мама, непонятно. Не понял «шутки юмора» и сам Михаил Захарович. Но ответил гламурной блондинке с достоинством и даже… отеческой любовью!

По словам артиста, он знает Ксению очень давно и не представляет, за что она так над ним поиздевалась. Шуфутинский говорит, что ни на внешность, ни на популярность Иглесиаса он никогда не претендовал, но все же маму трогать не стоило. Тем более что она умерла, когда Михаилу было пять лет… Извинений, по крайней мере в «Твиттере», от Ксении пока не поступало. Да и вряд ли поступят.