Ксения Собчак открыла собственное кафе

Ксения Собчак открыла новое кафе и представила одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси.

Ксения Собчак собрала журналистов  в  собственном кафе «Бублик», чтобы познакомить их с концепцией  заведения, а также представить одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси, который будет работать в кафе шеф-поваром.

По словам Ксении, которая недавно провела модный семинар для любителей марки SAVAGE, она давно мечтала открыть собственное кафе, но не решалась, поскольку  не имела необходимого опыта.

В результате кафе «Бублик» на Тверском бульваре было решено открыть совместно с ресторанным холдингом Ginza Project, который звезда знала еще по работе в Санкт-Петербурге.

Ксения Собчак рассказала, что принимала активное участие не только в разработке  концепции дизайна интерьера, но и в создании меню, и даже в кадровой политике. Кафе по замыслу создателей должно стать идеальным местом для встреч людей активного возраста,  где одновременно можно вкусно перекусить, пообщаться и посидеть за ноутбуком.

Концеция «Бублика» – модное городское кафе по доступным ценам. Основные характеристики нового заведения – уютная атмосфера, разнообразное меню, свежие продукты.

Дизайн кафе  удачно балансирует на грани простоты и изысканности: большие окна прямо на Тверской бульвар, мягкая удобная мебель светлых оттенков, высокие потолки, на белых стенах проецируется популярное видео на вечные темы еды и любви.

В «Бублике» два уровня: верхний располагает к еде, живому общению, шумным посиделкам. Нижний этаж более камерный, здесь хорошо провести встречу подальше от посторонних глаз  или поработать с ноутбуком в тишине. В поздние часы нижний уровень может функционировать в качестве караоке.

В  меню нового кафе гармонично сочетаются французский стиль и черты московского городского кафе: разнообразные десерты, конфеты ручной работы здесь соседствуют с выпечкой на любой вкус.