Ксения Собчак радуется неудачам Тины Канделаки

Сложные взаимоотношения Тины Канделаки и Ксении Собчак уже давно ни для кого не секрет. Ксения Собчак не скрывает радости от того, что новое телешоу Тины Канделаки показало низкие рейтинги.

Тина Канделаки и Ксения Собчак перестали общаться из-за разногласия в политических взглядах. Ксения Собчак уже давно стала одной из самых ярких фигур оппозиции, а Тина Канделаки поддерживает действующую власть. Экс-подруги не устраивают публичных выяснений отношений, но пристально следят за жизнью друг друга.

Ксения Собчак поддерживала закрытие программы «Самый умный» на телеканале СТС, которую вела Тина Канделаки. Однако Тина Канделаки недолго оставалась без телеэфиров и вместе с Маргаритой Симоньян представила на канале НТВ шоу «Железные леди». «Ждать удобных вопросов не стоит никому!» – пообещала перед премьерой Тина Канделаки в «Твиттере».

Первый выпуск острого политического телешоу вышел 17 февраля 2013 года, и уже на следующий день о новой программе довольно жестко высказалась в микроблоге Ксения Собчак. «"Железные леди" с треском провалились по рейтингам. 6,6 доля по Москве, 9 – по России. Но ничего, будут тянуть – Громов программу лично курирует», – написала телеведущая в «Твиттере». Новое телешоу Тины Канделаки вряд ли может конкурировать с самым рейтинговым проектом «Дом-2», ведущей которого много лет была Ксения Собчак.