Ксения Собчак рассказала о своей страсти

На Центральном московском ипподроме состоялись очередные «Пионерские чтения». Эмоциональные выступления звездных гостей как нельзя лучше поддерживали тематику авантюризма.

Первой слово взяла Ксения Собчак. «Пока мужчины будут разглядывать, есть ли у меня что-то под юбкой или нет, девушки могут поаплодировать. Какая встреча на ипподроме без Ксении Собчак? Вы же понимаете, что я не могла не посетить это прекрасное мероприятие», – приветствовала собравшихся телеведущая.

Интересно, видел ли Максим Виторган ту юбку, в которой без него отправилась супруга на чтения? Он-то в это время сидел в кинотеатре на премьере «Скорый Москва – Россия».

А вот другая жена – Наталья Чистякова-Ионова – за мужа даже выступает. Александр Чистяков написал колонку, но выступить с ней не мог. Поэтому у певицы Глюкозы случился дебют на «Пионерских чтениях». «Мне, правда, казалось, что главной страстью супруга являюсь я, но нет, друзья, – начала свое выступление Глюкоза. – Оказывается, у моего мужа есть еще большая страсть – музыка и его проект Stadium Live».

Не смогла приехать на ипподром и Диана Арбенина, которой помешали гастроли. Но певица нашла выход – она записала видеоколонку, точнее, даже небольшой моноспектакль. Пересказать его невозможно – уж слишком он получился откровенным.