Ксения Собчак возмущена поведением журналистов

Ксения Собчак спустя почти неделю после свадьбы с Максимом Виторганом обратилась в блоге к журналистам, которые пытаются выяснить подробности бракосочетания. Телеведущая просит оставить ее в покое.

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана стала настоящей сенсацией и вызвала бурное обсуждение. Многие недоброжелатели телеведущей до сих пор гадают, была ли свадьба настоящей или пиар-ходом. Ксения Собчак устала от чрезмерного внимания прессы и возмущена вмешательством в ее личную жизнь.

«Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию. Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей – ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то что в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания. Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить! При этом готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы», – написала Ксения Собчак в блоге. Накануне подобное сообщение оставил в «Твиттере» и Максим Виторган, который тоже попросил не звонить ему по поводу бракосочетания.

Впрочем, иногда молодожены все же радуют поклонников подробностями личной жизни. В день свадьбы пара выложила в микроблоге фотографии обручальных колец. Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган начали обустраивать совместное жилье.