Ксения Собчак: «Все эротические сцены были до замужества!»

На «Кинотавре-2013» состоялась премьера нового фильма с участием Ксении Собчак. Готовясь к показу «Романа с кокаином», телеведущая переживала и оправдывалась за эротические сцены.

Синяя дорожка «Кинотавра-2013» приняла немало знаменитостей, но одной из самых интересных пар были супруги Максим Виторган и Ксения Собчак. В Сочи молодая семья прибыла не только для того, чтобы посмотреть киноновинки, но и для того, чтобы представить новую экранную работу Ксении.

И вот в «Твиттере» Собчак появилось сообщение: «Сегодня в Зимнем театре премьера фильма "Роман с кокаином" по Агееву с моим участием. Волнуюсь и готовлюсь». Комментарий девушка сопроводила фото платья, в котором собиралась посетить показ. Но, видимо, больше наряда ее беспокоило, как зрители воспримут ее участие в эротических сценах фильма.

«Там ведь эротические сцены в фильме... Хочу официально заявить: все это было до замужества», – поторопилась внести ясность Ксения Собчак. Едва пара появилась в Сочи, как друзья и журналисты принялись подтрунивать над Ксенией и Максимом, говоря, что вместе они похожи на среднестатистических курортников.

Пара действительно почти не расстается, вместе посещает премьеры и проводит время с друзьями. Даже публикуя совместное фото с ковровой дорожки церемонии открытия «Кинотавра-2013», Ксения написала: «Я в лучах солнца и рядом с персональным солнышком».

Стоит напомнить, что в феврале 2013 года, когда поклонники и недоброжелатели узнали о внезапной свадьбе Максима Виторгана и Ксении Собчак, никто не поверил в искренность и серьезность отношений пары. Зато теперь ясно, что жизнь Ксении сильно изменилась. Возможно, и все эротические сцены теперь позади.