Ксения Собчак: «ВВП не мой крестный!»

В преддверии церемонии инаугурации новоизбранного президента Владимира Владимировича Путина, которая состоится 7 мая в Москве, на Ксению Собчак вновь обрушились вопросы о ее связи с главой государства.

В конце 2011 года Ксения Собчак стала одним из главных действующих лиц народных митингов протеста. Ксения не раз поднималась на сцену вместе с другими лидерами оппозиции, чтобы высказаться против фальсификации выборов. При этом именно слова Собчак участники митинга подвергали наибольшему сомнению. Кажется, зная историю отношений отца Ксении – Анатолия Собчака с Путиным, пришедшие на митинг недоумевали: почему Ксения Собчак против?

Очередные вопросы о том, какое отношение Ксения Собчак имеет к Владимиру Путину, появились в «Твиттере» телеведущей накануне третьей в истории Владимира Путина церемонии инаугурации. Надо отдать должное, на все нападки со стороны своих читателей Ксения отвечала прямо и, кажется, честно. На комментарий подписчика «ВВП и ваш отец – люди из одной обоймы. Был бы жив А. Собчак – был бы губернатором, а вы любили бы власть и ВВП!» Ксения ответила, расставив все точки над i: «Давайте я скажу это один раз и для всех – ВВП НЕ мой крестный. Он человек, которому мой отец дал работу в мэрии. И который потом помог отцу».

Тем временем в «Твиттере» телеведущей появилось новое фото, запечатлевшее Ксению в компании Леонида Парфенова и Васи Обломова. Судя по комментарию телеведущей, она вместе с Леонидом и Василием приступила к съемкам очередного разоблачительного клипа.