Ксению Собчак раздели догола в аэропорту Майами

Ксения Собчак была тщательно досмотрена во время прохождения таможенного контроля в Майами. Первоначально у звезды были обнаружены запрещенные взрывчатые вещества.

Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом устроила себе новогодние каникулы в Майами. 9 января 2014 года их отпуск подошел к концу, и пара отправилась домой в Москву. Правда, попасть на родину без приключений Ксении не удалось. У телеведущей были обнаружены запрещенные вещества прямо во время таможенного контроля. Чтобы доказать сотрудникам американской таможни, что она не является террористкой, Ксении пришлось снять с себя всю одежду. Об этом звезда поведала в своем микроблоге. «На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах explosives detected – наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола», – сообщила Ксения Собчак в «Твиттере».

Похоже, таможенники США приняли за взрывчатку одно из многочисленных ювелирных украшений звезды. Между тем во время отдыха Ксения Собчак даром времени не теряла и вдоволь наслаждалась свободным временем с мужем. В один из вечеров они даже устроили себе роскошный ужин с трюфелями.