К свадьбе принца Уильяма желающие могут купить пару рвотных пакетов

Терпение лондонского дизайнера Лидии Лейн, кажется, наконец-то лопнуло: англичанка, то и дело атакуемая новостями о предстоящем бракосочетании принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middlton), разродилась неожиданным творением. Британка изготовила рвотные пакеты с изображением всемирно известной сладкой парочки. По задумке художницы они пригодятся всем, кого мутит от одного упоминания о новобрачных.

Лейн рекомендует приберечь пакеты непосредственно на день свадьбы – 29 апреля 2011 года. Она не сомневается, что в этот день новости о молодоженах достигнут апогея и справиться с приступами рвоты станет невозможно.

Стоимость новинки, выпускаемой в синем и красном варианте, можно приобрести за 3,5 евро на официальном ресурсе британки.

Кстати, Лейн – далеко не первооткрывательница в деле ненависти англичан к предстоящей королевской свадьбе. Тем, кто не горит желанием оставаться в Лондоне во время свадебной церемонии, предлагается мини-тур под названием «Выходные без Уильяма и Кейт». Провести время в палаточном городке вдали от праздничной суеты можно будет в период с 29 апреля по 1 мая.

Анархисты в свою очередь не намерены прятаться в лесах и собираются захватить Вестминстерское аббатство, в котором запланирована торжественная церемония. Протестующие жаждут поставить королевскую семью в неудобное положение. 

А вот Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и была бы рада стать почетной гостьей мероприятия, однако приглашения из Букингемского дворца она так и не получила