Кто напал на диджея Леонида Руденко?

Во Франкфурте во время работы над роликом на трек Real Life съемочная группа стала невольным участником драки уличных хулиганов.

Сюжет клипа был прост. Девушка, роль которой исполняла голландская актриса Майка, и молодой человек, сам Руденко, гуляли по мегаполису в надежде встретить друг друга. «Это была история о том, как тяжело найти интересного человека в мегаполисе, где все личностные качества людей нивелируются и один похож на другого», – заметил Леонид.

Улица в деловом центре города была выбрана не случайно. Окруженная небоскребами, банками и современными клубами, она создавала необходимую холодную урбанистическую картинку. И вот в самый разгар процесса, возле клуба Velvet, началась драка между представителями охраны и местными тусовщиками, которых, видимо, не пускали в заведение. Все были настолько возбуждены, что в мгновение ока в драку ввязалась чуть ли не вся толпа, стоявшая возле клуба. «Я даже не успел сообразить, что случилось, как вдруг увидел, что Майка находится в самой гуще потасовки», – сказал Леонид. Музыкант ринулся к девушке и вытащил ее из толпы. Секьюрити пришлось даже прибегнуть к помощи полиции, чтобы утихомирить взбунтовавшихся. А съемочная группа диджея была вынуждена переснимать ночные кадры на следующий день. Благо, по словам Руденко, работа была успешно завершена, так что видео обещает быть отличным.