Кудикова отказалась отдавать Пугачевой долг

Конфликт между знаменитостями получил продолжение.

Некотрое время назад Алла Борисовна подала в суд на своего бизнес-партнера по творческой студии Future Star певицу Ирсон Кудикову, которая задолжала ей более 7 млн. рублей. Девушка брала деньги на развитие проекта, но не вложила их в дело. Не сошлись знаменитости и в планах по концепции школы, у каждой были свои мнения на этот счет. В итоге решили разойтись: Пугачева начала учебный год в обновленной студии под названием «Мастерская эстрадного искусства Аллы Пугачевой» на Новом Арбате, а за Кудиковой остался детский сад в бизнес-центре «Итальянский квартал».

Пугачева рассказала о конфликте с бизнес-партнером
Подробнее

При всем при этом Алла Борисовна хотела разойтись с Ирсон мирно, без скандала. Но, кажется, не получилось. Стало известно, что подопеченная Примадонны отказалась возвращать ей купленную для центра на Новом Арбате мебель. Это подтвердила дизайнер и подруга Пугачевой Мила Ставицкая.

«К сожалению, мы так и не смогли забрать вещи, которые Алла Борисовна приобретала для второй школы: мебель, музыкальные инструменты, – поделилась со „СтарХитом“ Мила. — Наших представителей не пустили внутрь, когда они туда приехали. Снова пришлось покупать всю обстановку».

Тем временем заступилась за Пугачеву и ее адвокат Марина Мурашова. «Нам бы очень хотелось мирно разрешить эту ситуацию, – сказала она „СтарХиту“. — В суд пришлось пойти, потому что все сроки по займу нарушены. Это формальность. Думаю, процесс подстегнет их к возврату долга. К концу сентября надеемся все урегулировать. Ирсон свои вещи с Нового Арбата забрала, ей никто не препятствовал. А вот Алле Борисовне действительно не отдали многое. Ничего страшного. Наверно, у нее какой-то кризис. У мужа долги. Она не знает, что делать. Молодая еще, потерялась…»

Кстати, стало известно, что в этом году список учеников школы Пугачевой-Кудиковой заметно сократился, в основном отказались платить за обучение (около 50 тыс. рублей за год) звездные родители (Джиган, Виталий Гогунский и другие). Оказывается, это связано с тем, что Кудикова делала своим знаменитым друзьям большую скидку, в то время как Пугачева категорически отказывается разделять людей на артистов и простых.