Фото

Кусочек соблазна – Ирина Шейк показала поклонникам грудь

6 июля Ирина Шейк – модель родом из Челябинской области – порадовала поклонников пикантным снимком. В перерыве между съемками для гламурного журнала девушка сфотографировала свою полуобнаженную грудь и выложила фото в «Инстаграм». Смотри фото на Woman’s Day.

В комментарии к фото Шейк написала, что это было ее способом «убить время» в перерыве. Надо сказать, что фотография вовсе не выглядит пошло. Закрытые бедра и живот компенсируют обнаженный верх.

Killing time backstage on @wmag With @mertalas @macpiggott & @edward_enninful at @redhooklabs.. Photo credit @joansmalls

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Накануне, 24 июня, Шейк выложила в «Инстаграм» фото, где лежит в кресле совершенно обнаженной, прикрывая грудь рукой. Эта фотография была сделана для фотоальбома Portraits Nudes Flowers фотографа Мариано Виванко.

Congratulations to T @marianovivanco love being part of this amazing book #PortraitsNudesFlowers #iwokeuplikethis

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

В портфолио Ирины немало провокационных снимков для глянца. А еще супермодель обожает откровенные наряды. Однако она никогда не демонстрировала свои прелести целиком. Поэтому увидеть очередную «часть пазла» для поклонников Ирины – большая удача. Шейк не раз заявляла, что никогда не разденется полностью и не покажет грудь. А что думают о съемках ню челябинцы?

Женский взгляд

Лолита Буняева, челябинская модель и актриса:
Лолита Буняева

«Я считаю, что откровенные снимки – личное дело каждого. А еще для меня процент голого тела – не показатель откровенности фотографии. Порой полностью одетая девушка выглядит похабнее, чем обнаженная. Думаю, дело во взгляде модели. Я считаю, очень важно, чтобы нагота была оправдана. Лично я никогда не снималась обнаженной и ню. Не видела в этом смысла. Но если бы мне предложили съемку, главной идеей которой было бы спасти чью-нибудь жизнь либо донести до людей что-то очень важное и ценное, либо это было бы произведением искусства какого-нибудь великого кутюрье – я бы задумалась».

Мужской взгляд

Дмитрий Беляев, фотограф:
Дмитрий Беляев

«Что же для большинства людей обнаженная натура? Линии, изгибы тела, красота – несомненно. Но и, как ни прискорбно это звучит, предмет величайшей зависти. Отсюда и отторжение. Причем как мужской половиной – из-за отсутствия возможности обладать и, желательно, всецело владеть этим телом, так и немалой частью женского населения, что связано, на мой взгляд, все с той же неуверенностью в себе и опять же завистью: «У меня не такое тело». И при этом что одни, что другие с любопытством рассматривают – если никто не видит, конечно, – фотографии, отражающие красоту линий, не прикрытых общественной моралью. Я отнюдь не призываю людей раздеваться или всем бежать сниматься в данном жанре. Я скорее не могу понять тех, кто это осуждает».

Поролон или силикон? Грудь Водонаевой в центре скандала
Подробнее