Из квартиры целительницы Джуны украли все иконы

Исчезли награды целительницы, драгоценности, шубы и другие личные вещи.

Уже четвертый месяц идет борьба за наследство Джуны. Прямых наследников у целительницы не осталось, она завещала все свои аппараты и личные вещи Академии альтернативных наук. Но воля ее не была исполнена и неясно, исполнится ли вообще, потому что неизвестные обокрали ее квартиру.

Об этом стало известно благодаря близкому другу целительницы, ныне исполняющему обязанности президента Академии имени Джуны. На днях Валерий Камшилов вместе с местным участковым при свидетелях вскрыли второй и третий этажи особняка, где жила Джуна.

Джуна: удивительная судьба целительницы
Подробнее

«Уже несколько месяцев через интернет продаются ее картины по цене от 300 до 650 тысяч рублей. Продает их якобы бывший охранник. Действительно ли это ее работы? Чтобы разобраться хотя бы в этом вопросе, нужно было попасть в галерею. Жуткая картина перед нами предстала. Как будто Мамай прошел, – поделился с Woman’s Day впечатлениями Валерий Васильевич. — Около ста вешалок были пустые, платья разбросаны на полу, шуб не оказалось, драгоценностей не видел, икон и наград тоже. А они там точно были. Посмотрите старые черно-белые фотографии, сколько на стенах висит икон. А сейчас ничего нет. Фотография Джуны разрезана на маленькие клочки… Картины пересчитываем, как раз сейчас идет инвентаризация. Ключи были только у родственников: Лили и ее команды из многочисленных племянников. Уголовное дело о пропаже имущества уже возбуждено».