КВН по-омски: выбери самых остроумных

«Радость»

Состав команды: Максим Гусаров, Дарья Колотилина, Арман Шамелов, Антон Качура, Асан Даулбаев, Сергей Сурыкин, Айтбай Сибанов, Яна Лысенко.

Визитка: Команда собралась в сентябре 2015 года. Мы сборная из команд «ТУ-154», «Да, дорогая!» и «Соседи». Мы прошли с 1/8 в 1/4 в Межрегиональной лиге под названием «Северка» в г. Нягань, также мы финалисты Региональной омской лиги КВН. Мы – молодая команда, надеемся, у нас все впереди. Наша команда отличается тем, что Максим и Даша танцуют, а Айтбай и Арман выделяются своими образами. Команда с очень большим актерским диапазоном.

Шутка:

– Атбай, где ты был?! Почему тебя не было на последней репетиции?

– Я был в досках!

– В клубе, что ли?

– Нет, на лесопилке завалило.

Как написать шутку, если нет вдохновения? Мы не заставляем себя придумывать шутки, нам это нравится, приносит удовольствие. Вдохновение есть всегда, ведь мы сами пишем себе шутки и показываем их на сцене, чем не вдохновение?!

У вас есть табу на темы в шутках? Конечно, табу общие для всех кавээнщиков. Нужно очень осторожно шутить на темы смерти, войны, про алкоголь, наркотики, политику. И отдельное табу – это вторичные темы, КВН – все-таки актуальная игра.

Чтобы изменилось в вашей жизни, если бы КВН отменили на законодательном уровне? Пришлось бы вести незаконные делишки.

Вспомните ваш самый яркий первоапрельский розыгрыш. У нас каждый день, как первое апреля: когда собираемся вместе, всегда шутим друг над другом. А вообще, никогда не озадачивались провернуть что-нибудь масштабное. Спасибо Wooman’s Day, на это первое апреля что-нибудь придумаем.

Понравилась шутка? Голосуй за команду на стр. 13!