КВН по-омски: выбери самых остроумных

«Достучаться до звезд»

Состав команды: Иван Рюмшин, Станислав Никифоров, Инна Гошт, Антон Унукович, Артем Жданеев, Алексей Замятин, Владислав Воробьев, Ксения Садовых, Семен Матюшенко, Руслан Назаретян, Павел Подхватилин.

Визитка: Наша команда появилась в 2011 году, ровно пять лет назад. С самого создания мы постоянно играем в Лиге Особого статуса МС КВН «Подъем», в 2014 году стали вице-чемпионами! В 2014, 2015 и 2016 годах принимали участие в Международном фестивале команд КВН в Сочи. В 2015 году получили повышенный рейтинг. Так как мы являемся сотрудниками полиции, то и на сцене мы, соответственно, представляем полицию. Но наш юмор не ограничен профессиональной тематикой.

Шутка: Толик решил покурить на заправке и подкурил всему району. (Финал Лиги Особого статуса МС КВН – 2015.)

Как написать шутку, если нет вдохновения? При написании юмора в нашей команде принято писать на ногах, постоянно передвигаясь. Кто-то задает тему, остальные ее развивают. В итоге рождается шутка.

У вас есть табу на темы в шутках? Мы никогда не пишем шутки, которые каким-либо образом могут обидеть зрителя. Стараемся писать на актуальные темы.

Чтобы изменилось в вашей жизни, если бы КВН отменили на законодательном уровне? Несмотря на то, что служба в полиции – это наша основная профессия, КВН для каждого из нас – целая жизнь! Поэтому мы даже думать о таком не желаем.

Вспомните ваш самый яркий первоапрельский розыгрыш. В январе этого года на Международном фестивале команд КВН в Сочи в отеле у нас было два номера, которые между собой соединялись дверьми. Там оставалось небольшое пространство. И в один вечер между этими дверьми закрыли одного из участников нашей команды. Там даже дышать было очень сложно! Вся команда решила, что он, находясь в этом замкнутом пространстве, должен петь песни нашей команды, ну как петь, вопить! Это действие продолжалось минут 20, всем было очень весело и в какой-то мере даже патриотично!

Понравилась шутка? Голосуй за команду на стр. 13!