Лайам Галлахер судится с братом

Экс-вокалист знаменитой британской группы Oasis и нынешний фронтмен Beady Eye Лайам Галлахер (Liam Gallagher) подал в суд на своего старшего брата Ноэля (Noel Gallagher). Соответствующие документы были переданы музыкантом накануне, 18 августа.

Причиной разбирательства в суде стали «лживые замечания, прозвучавшие из уст Ноэля». В частности, сообщается о недавних высказываниях старшего Галлахера о том, что в 2009 году коллектив отказался от выступлений на фестивале V в Эссексе из-за похмелья Лайама. Кроме того, одной из причин распада Oasis, по словам Ноэля, стало желание Лайама устроить во время тура рекламу его собственной линии одежды Pretty Green. К слову, на прошлой неделе бутик музыканта был разгромлен во время беспорядков в Манчестере.

Лайам, в свою очередь, заявляет, что его недавно женившийся братец поступил нечестно, запятнав его профессиональную честь. «У меня не было другого выхода, кроме как подать на него в суд», – говорится в исковом заявлении музыканта. По словам Лайама, единственное, что им движет, – это желание доказать свою правоту.