Лапшичная из Ростова попала в топ-10 стильных заведений мира

Ее создатели даже не мечтали об этом. Законодатели моды в дизайне интерьеров из Лондона оценили ростовское заведение как одно из лучших.
Знаменитая теперь лапшичная находится на улице Шаумяна, 96
Фото: архив ресторана
Александр Балашов
Фото: архив ресторана

Александр Балашов, владелец и основатель сети лапшичных, сам не верит в удачу: «Главный секрет нашего дизайна – это ощущения, которые хотели передать я и два моих друга – Иван Максимов и Павел Платонов: металл и бетон олицетворяют дух мегаполиса, а дерево – символ уюта и комфорта.

Перед открытием лапшичной, еще весной 2014 года, мы размещали ее фотографии на разные дизайнерские сайты. Видимо, так о нас и узнали в Лондоне.

Посетители пишут много приятных отзывов, но все они по большей части касаются вкуса еды, качества обслуживания. Мы рады этому, потому что главное в проекте – это еда. Хороший дизайн не перетягивает внимание на себя, а лишь дополняет ощущения от принятия пищи. Про отношение к интерьеру красноречивее всего говорит количество съемок, проведенных в нашем заведении. Здесь снимались коллекции именитых брендов. И были сделали сотни и тысячи селфи. Если людям хочется запечатлевать себя здесь и хочется делиться этим – это говорит о многом.

После нашей победы о наплыве клиентов говорить пока рано. Да, уже приходят посетители, которые у нас впервые. Осматриваются, интересуются, пробуют нашу лапшу. Будет здорово, если эта новость даст дополнительный толчок к нашему развитию, но в итоге с нами останутся только те, кому понравится наш продукт. Поэтому мы продолжаем пристально следить за качеством, заниматься запуском нового вкуса.

В планах у меня – двигаться вперед: хочу открыть еще два ресторана в Ростове, а дальше – Москва и Питер».

Но главная задумка заведения, конечно, – девять пунктов меню. Да-да, так немного. И это совсем не смутило британцев. Им главное – стильно, а нам – вкусно. С меню можно ознакомиться прямо стоя у двери – оно расположилось на ней! И тогда как пройти мимо лапши в грибном соусе?! А зайдешь – увидишь цех, где делают саму лапшу. Круто! Главное – успех задумки никак не собирается отразиться на ценах, а средний чек составляет 250−300 рублей.

Фото: архив ресторана
Куриная лапша по-китайски
  • Перейти к рецепту
Фото: архив ресторана
Фото: архив ресторана
Фото: архив ресторана
Какой интерьер вам подходит?
  • Пройден  24362
  • Понравился  281
  • Пройти тест
Комментарии4
Dancer31.03.16 14:30

Обожаю китайскую лапшуууууууу! Здесь еще не была, но побываю с коллегами - работаем в двух кварталах от него :))))))) Уже предвкушаю ммммммм

ОтветитьРедактироватьУдалить
Nik131.03.16 14:56

Красиво и действительно стильно.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Очень впечатлило! Думаю попробовать лапши))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Alena Dergacheva31.03.16 16:13

Ребята, умнички!)))тоже к вам хочу сходить)

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.