Лазарев остался без концертных костюмов

Похоже, нашего участника предстоящего «Евровидения», который сейчас находится в гастрольном туре, преследуют неприятности. К счастью, небольшие. И поклонники певца уверены: значит, на самом конкурсе повезет!

До «Евровидения-2016» осталось несколько недель. А пока наш участник конкурса, певец Сергей Лазарев, колесит по стране с концертами. И вот что удивительно: его буквально на каждом шагу преследуют неприятности!

Сначала во время концерта в питерском БКЗ «Октябрьский» артист упал в обморок на сцене. Потом, отправившись на Мальту, был вынужден сделать ряд незапланированных пересадок, к тому же во всей этой чехарде потеряли его багаж. И вот новое приключение.

7 культовых мест Стокгольма для фанатов «Евровидения»
Подробнее

О произошедшем певец рассказал в своем блоге.

— Если вы думаете, что наши потерянные чемоданы в Вене и все наши пересадки до Мальты – это пик истории, то нет, – цитирует Сергея сайт «Комсомольская правда». — Апогей случился сегодня. Мы прилетели в Москву из Ростова-на-Дону, чтобы пересесть на поезд в город Орел, где у меня сегодня концерт. И решили перекусить в свободные полтора часа. Припарковались в не совсем положенном месте, и нашу машину эвакуировали. Вместе со всеми декорациями, чемоданами, костюмами и всем прочим. Мы пытались найти машину на разных штрафстоянках, так как нам давали разную информацию по месту ее нахождения. И, в общем, опоздали на поезд. В итоге я сейчас стою на автобусной остановке около штрафстоянки. И жду такси, на котором поеду в Орел, а ехать мне туда около шести часов. Но мы доедем!"

Что ж, надеемся, после этой истории артист больше не будет оставлять машину в «не совсем положенном месте». А поклонники Сергея поставили еще один плюсик в его пользу на предстоящем конкурсе. Они уверены: если судьба решила насолить ему по мелочам, значит, в компенсацию готовит ему большой приятный сюрприз. Кстати, по последним данным, букмекеры прочат победу в «Евровидении» именно Лазареву, но это уже совсем другая история (подробнее читайте здесь).