Леди ГаГа была крайне стеснительной девушкой

Самая экстравагантная певица современности Леди ГаГа (Lady GaGa) была настолько застенчивой в начале своей карьеры, что даже к микрофону ее выводила за руку мама, утверждает ее первый продюсер Боб Леоне в интервью журналу People.

Первая встреча Леоне и Стефани Джерманотты, позднее получившей известность как Леди ГаГа, произошла, когда певице было 13 или 14 лет. Юное дарование выступало на сцене Open Mic Night, куда прибыла в сопровождении своей мамы. «Она была крайне застенчивой? совсем не такой, как сейчас», – вспоминает Леоне. По его словам, в то время она была обычным скромным подростком, пытающимся пробиться на сцену, ей дважды понадобилось ободрение матери, чтобы подняться на сцену и подойти к микрофону, но ее музыка и тексты уже тогда привлекли внимание продюсера. «Она была очень хорошим автором песен и отлично играла на клавишах», – цитирует Леоне журнал.

Превращение застенчивой девочки в Леди ГаГа произошло в первой половине 2006 года, и это были последние шесть месяцев ее работы с Бобом Леоне. После этого скромная девушка Стефани Джерманотта исчезла навсегда. Ее место заняла искушенная женщина, которая любит шокировать публику не только своим творчеством, но и своими пристрастиями в одежде. Пока Леди ГаГа – единственная, кто готов рискнуть и надеть на себя платье из сырого мяса или наряд из дамских шиньонов. И она является одной из самых влиятельных знаменитостей современности.

«Всякий раз, когда кто-то спрашивал про ее цели, она отвечала только двумя словами: мировое господство. И что теперь? У нее это есть!» – смеется Леоне.