Леди ГаГа публично унизила Келли Осборн

Келли Осборн, похоже, мечтает о славе Карла Лагерфельда. Звезда решила пойти самым легким путем, оскорбляя коллег-знаменитостей в каждом выпуске своего модного шоу. Леди ГаГа не стала терпеть выходок Келли Осборн и опубликовала на своем сайте открытое письмо, адресованное Осборн.

Келли Осборн (Kelly Osbourne) не раз была замечена в сквернословии: она назвала платье Эммы Уотсон занавеской, а Кристину Агилеру жирной. На этот раз Осборн позволила себе едкое замечание в отношении фанатов Леди ГаГа (Lady GaGa), которых она обвинила в задиристости в одном из интервью. Леди ГаГа не стала это спускать Келли и опубликовала на своем сайте открытое письмо. «Пока вы не обратились ко мне лично, мы, как руководители фонда Born This Way вместе с моей матерью Синтией, хотели бы ответить вам», – начала ГаГа. «Каждый день через свою музыку и публичность я пытаюсь сделать мир добрее и храбрее. В этом мне помогает наше сообщество и последователи», – продолжила она. Однако вскоре тон письма резко переменился. «Келли, я вам сочувствую, но мне кажется, что важно отметить вашу культурную направленность. Вы выбрали менее сострадательный путь, чем многие из нас. Ваше шоу плодит негатив, и за все эти годы оно даже превратилось в фарс. Это шоу прославляет вас и Джоан Риверс. Вас, которые смеются, показывают пальцем и унижают артистов и знаменитостей, как если бы мы были животными в зоопарке», – пишет Леди ГаГа. 

Тем не менее в финале своего письма певица извинилась за своих поклонников. Само собой, Келли Осборн была недовольна письмом, о чем не могла не сообщить в «Твиттере». «Надеюсь, что вы, ребята, понимаете, что мне нет дела до этого дерьма. Я знаю, кто я, и мне никто не нужен», – написала она. Однако мать Келли Шерон Осборн решила заступиться за дочь. Звезда назвала Леди ГаГа лицемеркой в ответном открытом письме. «Я называю вас хулиганкой и задирой, потому что у вас есть 32 миллиона последователей по всему миру, которые ловят каждое ваше слово. При этом вы критикуете Келли в открытом письме. Вы так отчаялись, что решили сделать это публично?» – возмущалась Шерон. «Одно ваше слово способно остановить все эти отвратительные и мерзкие угрозы, которые исходят от ваших "маленьких монстров"», – добавила она.

Младшая Осборн недолго сохраняла спокойствие. В результате она опубликовала в микроблоге довольно вызывающую цитату Бетт Дэвис. «Когда мужчина высказывает свое мнение, он человек. Когда женщина высказывает свое мнение, она стерва», – написала Келли.