Ленина запрещает своим стилистам купаться в Каннах

Оказалось, что в Каннах светская львица Лена Ленина и ее команда не отдыхают, не купаются и уж тем более не ходят по пьяным вечеринкам на пляжах – они работают и постоянно не высыпаются от большого объема интервью, деловых встреч, многочасовых причесок, примерок и творческих споров...

Редакции Woman's Daу удалось узнать, как проходит день российской звезды на одном из самых престижных кинофестивалей в мире.

Утро у Лены Лениной начинается в шесть утра. Сразу после пробуждения она пишет интервью, которые потом отправляет мейлами во все концы мира.

Затем завтрак, обязательно совмещенный с переговорами или совещаниями. При этом стилисты и пресс-секретари едят круассаны, а бедная Лена снова на диете, поэтому у нее в рационе овсяная каша на воде, йогурт и морковка с кофе без сахара.

После завтрака мейк часа на два и прическа часа на три с параллельными деловыми переговорами по телефону. Лене, например, приходится управлять всеми строительными процессами ремонта от гипсокартона до бетонных перекрытий сразу двух подмосковных ее новых домов – таунхауса в «Кембридже» на Новой Риге и дома в «Марселе» на Калужском шоссе. И в Каннах технический и дизайнерский контроль над этими процессами не прекращается, несмотря на поддержку московской команды с именитыми дизайнером и архитектором Еленой Мизотиной и Александром Лысовым.

Сапфиры, бриллианты и охрана: Ленина встряхнула Канны
Подробнее

После прически и макияжа ассистент по костюмам помогает Лене надеть платье, заранее выглаженное, отпаренное и приготовленное для подъема по самой знаменитой лестнице мира. Платье должно не сильно мяться на случай лимузина, должно не бояться воды на случай дождя, должно безупречно смотреться с любой точки из 360 градусов и, самое главное, не теряться на фоне красного ковра. Даже ткань на прочность проверяется, ведь бывали случаи, когда на шлейф наступают и рвут или молнию заклинивает в самый неподходящий момент…

После дорожки в расписании Лениной – ужин со звездами или именитыми продюсерами, режиссерами и фотографами. Потом снова в номер – написание новых интервью и совещание с ассистентами по планам на завтра, в том числе стилистическими. И только далеко за полночь она ложится спать.

Не зря Лена Ленина часто повторяет, что мировая слава и миллионы зарабатываются ею большим трудом.

Трое в Каннах: Джулия Робертс с Джорджем и Амаль Клуни
Подробнее