Леонардо Ди Каприо пустился во все тяжкие на Гавайях

Актер Леонардо Ди Каприо проводит отпуск на Гавайях в компании топ-модели Эрин Хизертон и сигарет.

Голливудский трудоголик Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) знает толк в хорошем отдыхе. После продолжительных съемок в экранизации знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» актер отправился на каникулы на Гавайи. Леонардо Ди Каприо не любит проводить отпуск в одиночестве, поэтому прилетел на остров в компании своей новой возлюбленной Эрин Хизертон (Erin Heatherton) и коллеги по фильму «Великий Гэтсби», актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire).

На отдыхе 37-летний актер не выпускает из рук сигарету. Под воздействием вредной привычки Леонардо курит одну сигарету за другой. Интересно, что думает его мама о таком нездоровом образе жизни? Известно, что 69-летняя Ирмелин контролирует жизнь сына. Именно она подсказала ему идею расстаться с Блейк Лайвли, потому что недолюбливала «сплетницу». Надеемся, 23-летняя американская модель Эрин Хизертон понравится суровой маме Ди Каприо, когда официально будет ей представлена.

Пока Тоби осваивает серфинг, а Эрин загорает, Леонардо проводит время в шезлонге и избегает солнца. Актер постоянно носит соломенную шляпу, солнечные очки и не снимает футболку, даже когда заходит в воду, чтобы освежиться. Возможно, Леонардо Ди Каприо не хочет показывать свое тело, которое, в отличие от фигуры его подруги, ангела Victoria's Secret Эрин Хизертон, далеко от идеала? Зато актер с удовольствием демонстрирует обильную растительность на своем лице. Леонардо Ди Каприо отрастил внушительную бороду и волосы. Похоже, бороды стали новым трендом среди знаменитостей. На днях певец Адам Левин (Adam Levine) предстал в образе тибетского монаха – с пышными усами и бородой.