Агутин пожаловался, что кресло Градского в «Голосе» ему велико

Певец, занявший место Александра Градского в пятом сезоне «Голоса», рассказал корреспонденту Woman’s Day в Сочи о том, каково ему далось возвращение в проект.

В минувшую пятницу на Первом канале стартовал ставший уже ежегодным проект «Голос». Главной интригой этого сезона стало отсутствие Александра Градского, некогда бессменного наставника, отсидевшего в проекте четыре сезона кряду. В этом же году в его кресле – Леонид Агутин. Woman’s Day не мог не поинтересоваться у певца, находящегося сейчас в Сочи на «Новой волне», каково ему в кресле мэтра.

«Оно мне велико, – пошутил Леонид. — О возвращении я долго не думал. Первый канал меня постепенно готовил к этому. Сначала нас уволили в прямом эфире так, что было даже немножко неприятно. Потом в детский „Голос“ сильно уговаривали, потом во взрослый уже не уговаривали. А поставили перед фактом».

Также Леонид отметил высокий профессиональный уровень участников этого сезона и рассказал о своей стратегии:

«Куда мне меняться? Поздно. Какой есть, такой есть. Буду делать то же самое. Понимаете, прогибаться перед обстоятельствами – бессмысленная затея. Я, наверное, что-то делаю не правильно, если хочу победить. Но у меня нет истерического желания, такого, что либо победа, либо смерть. Я просто отвечаю за какие-то вещи, за которые меня взяли. Я это понимаю, чувствую. За музыку определенную, стили, жанры, номера. Часть аудитории от меня этого ждет, я не могу их подвести. Это самое определяющее. А там уже как получится», – признался Агутин.

«Новая волна»: Собчак в перьях, скандал с Киркоровым и другое
Подробнее
Попалась: Бузова нарисовала пресс и увеличила грудь
Подробнее